Carlos Ribeiro é o chef convidado do ConvidAí do Aí Cozinha Criativa
O bistrô Aí Cozinha Criativa das chefs Adriana Cook e Iza Evelin à beira mar da Praia de Manaíra, em João Pessoa (PB) promoveu nesta quarta-feira (01), mais uma edição do ConvidAí. Dessa vez, o convidado foi o chef paraibano Carlos Ribeiro, do Restaurante Na Cozinha de São Paulo. O destaque ficou para o premiadíssimo picadinho de filé com farofa, pastéis de carne, sala de tomate e arroz, um dos mais pedidos no restaurante paulista do Chef Carlos Ribeiro. Os caldinhos de caranguejo e mocotó deram o tom de entrada e a sobremesa dos deuses foi o pudim de café, e para harmonizar foi realizada uma parceria com a cachaça Rainha, onde a caipirinha deu o tom especial. Entre os presentes: Tina Gondim, do cerimonial da Assemblea Legislativa da Paraíba ao lado de Jean-Pierre Scherrer, o chef Onildo do Casa Roccia acompanhado da esposa Ana Cristina, da filha Ana Luiza e dos pais Onildo e Marinete, Ricardo Lyra do restaurante Mediterrâneo, a coordenadora do curso superior de tecnologia (CSP) em Gastronomia da FPB, Ester Fernandes de Carvalho, professoras Gredja Almeida e Linda Susan, Rodrigo Renovato, João Paulo Andrade, Eduardo Lima, da Pixus soluções on-line, e a família da chef Iza Evelin, a mamma Mira Oliveira, a avó Dilinha e a mana Èrica Maria. Tudo acompanhado da atenção de Lula Nicácio, do Capim Cubano (marido da chef Adriana Cook) e o serviço impecável da equipe de atendimento: Odacílio, Pierre e Alinne Nicácio. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.
Serviço: Aí Cozinha Criativa.. Av João Maurício, 581, Manaíra Palace 58038-000 João Pessoa. Fone:(83) 3576-7276.