Hoje: workshop Descomplicando o Vinho
Nesta segunda-feira (27), segunda aula do workshop Descomplicando o Vinho, do BA’RA Hotel terá como bebida principal o vinho branco. Serão apresentados os processos de elaboração dos vinhos brancos, características, aromas e sabores para os elaborados em inox e barricados, além de abordar a abertura de garrafa e como servir.
O workshop Descomplicando o Vinho busca apresentar a base e os conceitos fundamentais dos vinhos divididos em seis aulas independentes e ministradas Wladmir Lopes, enogastrônomo formado pela FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
Os encontros são abertos ao público, com vagas limitadas e acontecem sempre às segundas, na Tratoria Iocá.
Primeiro encontro – O primeiro encontro do workshop mostrou um pouco da teoria e do conceito da uva e dos vinhos e destacou o espumante. A bebida foi harmonizada com petiscos do Iocá e agradou os participantes. “Nós adoramos! Superou muito as nossas expectativas e pretendemos voltar às próximas aulas. A apresentação foi ótima e bastante didática”, disse a participante Débora Gomes. Ela e o marido, Arnaldo Gomes, são de Campina Grande e nunca tinham visitado o BA’RA Hotel. “O lugar é lindo! Voltaremos outras vezes”, comentou.