Malai Manso Resort Iate Convention & Spa
Sim, o Centro Oeste também está bem representado na lista dos melhores resorts de luxo do Brasil.
Para quem ainda não conhece, o Malai Manso é um dos resorts mais completos e está localizado na Chapada dos Guimarães, Mato Grosso.
Localizado em uma das principais regiões turísticas do país, ele também conta com um iate clube no Lago do Manso.
E além da marina com píeres, o local ainda conta com heliponto, aeródromo homologado com pista asfaltada para jatos executivos e pequenas aeronaves.
As opções de acomodação contam com seis diferentes categorias, para todos os gostos e todos os tamanhos.
São bangalôs e também suítes, todas completas e para casais e também famílias completas.
Confira um pouco mais a respeito de cada acomodação:
- Bangalô: Próximos à natureza e na região do Lago do Manso, contam com 72 metros quadrados e acomodam casal com até dois filhos. Contam com varanda e churrasqueira privativa;
- Suíte Superior: Com varanda com vista para o resort e para o lago, elas possuem 46 metros quadrados e também acomodam casais com dois filhos;
- Bangalô Família: São 92 metros quadrados, com dois quartos, um deles uma ampla suíte, dois banheiros, sala, copa e varanda com churrasqueira privativa. Acomodam quatro adultos e duas crianças;
- Suíte Família: Contam com incríveis 96 metros quadrados, vista para o lago com uma varanda incrível e acomodam também, quatro adultos com dois filhos;
- Casa Boutique: Estonteantes 146 metros quadrados, contam com minicozinha, varanda com churrasqueira e banheira de hidromassagem. Contam com vista para o Lago do Manso e acomodam também quatro adultos e duas crianças;
- Suíte Super Luxo: Para casais com até duas crianças, contam com banheira de imersão, com 77 metros quadrados e vista para o lago.
Gastronomia: Os benefícios começam com o pacote All Inclusive, ou seja, tudo o que você consumir já está incluso no pacote.
O restaurante principal do Malai é especialista na culinária regional do Mato Grosso, uma experiência exótica.
E mais, o melhor da culinária brasileira, mediterrânea, asiática e também francesa.