Tempero Terroá
Nos dias 18, 19, 20 de maio acontece o Tempero Terroá, evento digital de gastronomia, conhecimento e inovação para promover diálogos voltados para o desenvolvimento do mercado gastronômico do Nordeste, de forma que faça mais sentido para empresários, cadeia produtiva e consumidores.
Serão três dias de aulas, oficinas e talks sobre a identidade gastronômica e cultural do Nordeste, por meio de ingredientes, essências e histórias. O Tempero Terroá será transmitido ao vivo pelo Youtube diretamente dos estúdios preparados na Faculdade Internacional da Paraíba (FPB), patrocinadora do evento.
As atividades acontecem das 19h às 21h, com uma programação diversificada, distribuída em cinco momentos diferentes para promover experiências e diálogos sobre gastronomia, arte, inovação e cultura. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do link do instagram @terroabr.
O tema principal do Tempero Terroá é “O Futuro está na Origem”, estimulando o resgate das raízes e histórias, mas apontando para um futuro promissor, original, criativo e autêntico.
“O Tempero Terroá é um convite para que o Brasil e o Mundo conheçam um Nordeste que nunca foi mostrado. Começamos com o Festival Terroá, em janeiro de 2020, e agora somos um movimento. Vamos colocar em pauta uma nova proposta de economia em torno do alimento e da experiência, que seja verdadeiramente transformadora e igualitária, através dos nossos chefs, produtos, produtores e empreendedores. Queremos fazer com que as pessoas conheçam, utilizem, valorizem o Nordeste e sejam ativistas dessa nordestinidade” – ressalta Marina Sá, idealizadora do evento e fundadora da Cantaloupe, plataforma de iniciativas gastronómicas e criativas de alto impacto social.