Que tal preparar drinks com gin em casa? Vem conferir quatro dicas saborosas
Em tempos de quarentena, por quê não preparar bons drinks em casa? Pensando nisso, o G&T Bar, apresenta dicas de alguns do seus mais pedidos com Gin, para você fazer durante esse período de isolamento social.
Destaque para o Tulum e sua cor rosa fúcsia, que leva pitaya vermelha e limão siciliano, o Trancoso que traz o bitter sweet do maracujá, manjericão e pimenta rosa, Mykonos com lima da pérsia e ramos de alecrim e o Cacu especial para se brindar na Páscoa, com nibis de cacau e gin.
Tulum
Receita:
50 ml de Gin
100 ml Tônica
10 ML Suco de limão siciliano
2 Gotas de Bombay bitter de cocoa
1 Colher de pitaya vermelha
1 Twist de limão siciliano
Modo de preparo:
Gelar uma taça de gin
Acrescentar na coqueteleira o gin, suco de limão siciliano, Bombay bittr de cocoa, pitaya vermelha e gelo britado.
Bater tudo na coqueteleira por 30 segundos
Após feito isso, colocar na taça de gin, completar com gelo e tônica
Para decorar, adicione um twitst de limão siciliano
Trancoso
50 ml de gin
3 de colheres de maracujá
Gelo
150 ml de tônica schweppes
2 ramos de manjericão
10 grãos de pimenta rosa
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira coloque 1 ramo de manjericão. Depois coloque 50 ml de gin, massere tudo e acrescente o gelo. Depois disso, bata o gelo por 20 segundos e coloque na taça de gin já gelada. Complete com gelo e inclua a tônica schweppes, aromatizar a taça com 1 ramo de manjericão, finalizar com a pimenta rosa.
Mykonos
50 ml de gin Silver Seagers
20 ml de suco de Lima da Pérsia
Gelo
150 ml de tônica schweppes
2 ramos de alecrim
1 lâmina de pepino
Modo de preparo :
Acrescente gelo na taça para gelar e tire o excesso de água da taça. Coloque 50 ml de gin Silver Seagers , 20 ml de Lima da Pérsia , 150 ml tônica schweppes e uma lâmina de pepino. Finalize com 1 ramo de alecrim batido para soltar o aroma.
Cacau
50 ml de gin
150 ml tônica schweppes
1 ramo pequeno de menta
Nibs de cacau a gosto
Modo de preparo:
Gele a taça e tire o excesso de água. Acrescente os 50 ml de gin, complete com a tônica e coloque o nibs de cacau. Bata a menta na mão para soltar o aroma e passe na taça. Decore com o ramo de menta.
Foto: Divulgação