Visita ao Hotel Slaviero Essential
O fluxo de turistas, em Campina Grande (PB), aumenta bastante no período dos festejos juninos e a rede hoteleira tem que estar preparada para a temporada. E foi com esse objetivo, o de receber bem o hóspede, principalmente o viajante corporativo, que o Grupo Slaviero Hotéis investiu na implantação do Hotel Slaviero Essential, em Campina Grande, um empreendimento moderno que faz parte do Complexo Multiuso Heron Marinho Business e Living.
No encerramento dos festejos juninos, integrantes da Associação Brasileira dos Jornalistas Especializados em Turismo (Abrajet – seccional Paraíba), fizeram a sua reunião no auditório do hotel e aproveitaram a oportunidade para conheceram as dependências do empreendimento. Os jornalistas foram recebidos pelo gerente Geral, Anibal Tomaz e pela gerente de Contas, Luciana Almeida com um café da manhã no restaurante do hotel, o Alma Cozinha.
O Alma, administrado pelos chefs Beatriz Farias e Diego Barreto e está sendo apontado como um dos melhores de Campina Grande, tendo como destaque no cardápio o Rizoto de Camarão com tomates e o Mingnon Curado. O restaurante é aberto ao público e oferece pratos executivos ao custo de R$35 e o PF do dia a R$22. Seu cardápio foi elaborado com base na culinária da avó de Beatriz, cujas páginas do caderno de receitas ilustram as paredes do local.
O hotel fica instalado logo na entrada de Campina Grande e conta com um amplo estacionamento, duas torres residenciais, uma torre corporativa e um shopping mall com 20 lojas de moda, vinhos, produtos naturais, clínicas, salão de beleza. São 156 apartamentos, uma completa área para eventos formada por um auditório para 200 pessoas e mais cinco salas de reunião, todas com equipamento de mídia de última geração.
Maiores informações e reservas: (83) 2191-9400 ou pelo site: www.slavierohoteis.com.br. (As reservas online permitem que o visitante obtenha alguns descontos)
(Fonte: O Concierge/Teresa Duarte)