“Pé na areia”
À beira mar da Praia de Cabo Branco, em João Pessoa (PB), o Slaviero Hotel vai oferecer a partir de sábado (13), um serviço “Pé na areia” que prestará atendimento aos hóspedes com bebidas, petiscos, umbrelones, mesinhas e cadeiras de praia à disposição, com garçom exclusivo. O Chef do hotel preparou uma série de quitutes e drinks especiais que poderão ser servidos na praia aos finais de semana e durante toda a alta temporada.
Quem quiser optar pelo serviço, poderá solicitar à equipe do hotel e aí basta aproveitar e pedir qualquer um – ou todos – dos quitutes do menu. Entre eles, o Caldinho de camarão, Arrumadinho de Carne de Sol, Espetinhos variados e porções como tábua de frios, camarão, etc. As caipirinhas serão um show à parte.
O restaurante do hotel também acena com algumas novidades, desde tapiocas com recheios diversos e até um novo prato típico, a Galinha de Capoeira, que passam a integrar o menu.
Para reservas e informações, acesse: www.slavierohoteis.com.br