RESTAURANT WEEK PARA CONVIDADOS
Um jantar para convidados marcou o lançamento, nesta quarta-feira (03/7), da primeira edição do João Pessoa Restaurant Week, um dos maiores eventos mundiais de gastronomia e que chega este ano a capital paraibana.
Os convidados participaram de um encontro no Restaurante do Hotel Escola do Sesc Cabo Branco e foram recebidos por Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil, e Marina Sá, organizadora da edição local. Também participaram do evento os patrocinadores locais Cachaça Aroma da Serra, São Braz, Sebrae-PB e Fecomércio/ Sesc/ Senac. A Restaurant Week tem patrocínio nacional da Azul Linhas Aéreas e Easy Live.
Com o tema “Do campo à Mesa”, o evento inicia oficialmente no dia 12 de julho e segue nos principais restaurantes da capital paraibana até 4 de agosto. O principal objetivo da Restaurant Week é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível.
Ao todo, são 24 dias de evento em 24 restaurantes da cidade que oferecerão um menu exclusivo do festival, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o cardápio completo sai por R$ 43,90 e, no jantar, por R$ 54,90. Além disso, quem acrescentar R$ 1,00 no valor final da conta contribuirá automaticamente para a ONG Milagre Sertão, que já beneficiou mais de mil famílias no interior do estado.
Nesta edição estão confirmados os restaurantes: Adega do Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu, Citron, Empório Gourmet, Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria, Kanpai Premium, Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal Gastrô, Roccia Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria de Origem e Videira Bistrô e Vinhos.
Fonte: Assessoria