Restaurante Santa Grelha traz para João Pessoa cardápio premiado
No dia 27 de maio, o Restaurante Santa Grelha inaugura sua primeira unidade em João Pessoa, que irá funcionar no Espaço Gourmet do Manaíra Shopping.
Com cardápio especializado em grelhados premium, preparados em churrasqueira a carvão, o Santa Grelha oferece aos clientes uma seleção dos melhores cortes, além de pratos que contemplam a gastronomia nacional e internacional.
Esta é a primeira unidade do restaurante fora do Ceará e faz parte do planejamento estratégico de crescimento da marca no Nordeste. “João Pessoa foi a cidade escolhida depois de uma análise criteriosa de mercado em seis capitais. Estamos muito entusiasmados com o início dessa nova fase do Santa Grelha”, analisa Figueiredo Correia, responsável pela operação do restaurante em João Pessoa.
O Santa Grelha foi fundado em 2000 por Rodrigo Moreira e Ciro Moreira e, ao longo de quase duas décadas, consolidou-se como um dos melhores restaurantes de Fortaleza, onde acumulou prêmios de melhor carne e restaurante da cidade, e trará a mesma qualidade para a capital paraibana.
O cardápio tem a assinatura da chef Danielle Gondim, responsável pelo menu dos sete restaurantes do grupo Social Club, do qual o Santa Grelha faz parte.
Os amantes de um bom vinho também terão uma adega com mais de dois mil rótulos à disposição, que contemplam vinhos argentinos, chilenos, uruguaios, brasileiros, italianos, portugueses, franceses, sul-africanos, australianos, norte americanos e espanhóis.
O atendimento diferenciado, cardápio diversificado e ambiente acolhedor fazem do Santa Grelha um dos locais preferidos de muitos executivos que participam de almoços e jantares de negócios no restaurante. O restaurante oferece, de segunda a sexta-feira, um menu executivo com grelhado, guarnição, sobremesa e café.
“Atualmente, é indiscutível que a excelência no atendimento ao cliente é um dos maiores diferenciais competitivos do mercado e o fator principal para o crescimento dos resultados e a evolução das nossas marcas”, acrescenta Figueiredo Correia.
Em João Pessoa, o ambiente do restaurante leva a assinatura do escritório “Bravo! Arquitetura Inteligente” e terá capacidade para 160 pessoas, área para eventos exclusivos para até 50 pessoas, cozinha com vista para o salão e espaço infantil.