Tradição de Páscoa, peixe é destaque da culinária japonesa
Tradicionais na Sexta-feira Santa e no Domingo de Páscoa, os peixes são a atração principal do cardápio nos próximos dias. Mas nem só de pratos com bacalhau é feita essa data. Uma das inovações é apostar em diferentes tipos de preparo e de culinária, como a japonesa, por exemplo.
E para quem quer sabor e praticidade, uma opção na cidade é o badalado Mitt Sushi Bar, localizado no piso superior da Pink Elephant, no Altiplano, com variadas opções no menu, dos tradicionais sahimis aos temakis, niguiris, joes e pratos quentes.
E para quem não quer sair de casa, também tem opção de comida japonesa delivery com o Home Sushi Home, especializado na culinária oriental. “O cardápio traz pratos inovadores e sofisticados e garantimos uma boa apresentação, qualidade e frescor da comida, com uma experiência de consumo similar ao de um restaurante”, comenta Amauri Sales, proprietário da marca.
Tanto o Mitt Sushi Bar quanto o Home Sushi Home estarão em funcionamento durante todos os dias neste feriado de Páscoa.
Mitt Suhi Bar: @mittsushibar (Instagram)
Home Sushi Home: (83) 3034-1036 / @homesushihome (Instagram)