Allure apresenta menu executivo
Conquistando a sociedade paraibana com seu ambiente exclusivo, aconchegante e ideal para reunir amigos e família, o Allure Cozinha Internacional oferece uma variedade irresistível de sabores, dos mais picantes aos mais leves, agradando aos paladares mais exigentes. Com preços fixos e acessíveis, o menu executivo do restaurante é destaque entre os clientes e opção ideal para quem não dispensa os sabores mais tradicionais.
O menu será lançado nesta terça-feira (19) e estará disponível de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. O chef da casa, Tonny Souza, explica a seleção especial de pratos. “Escutamos muitos de nossos clientes e juntamos um pouco do gosto de cada um até chegar a um menu que acreditamos que vai agradar bem o nosso público”, adianta o chef.
No menu, estão inclusas as seguintes opções: Espaguete com Polpetone ao Sugo (R$ 26), Filet de Peixe ao Molho de Alho Poró e Alcaparras (R$ 28), Filet de Peixe ao Molho de Coco e Camarão (R$ 30), Role de Frango ao Molho Espinafre (R$ 32), Escalope de Filet ao Molho Madeira (R$ 38), Picanha ao Alho (R$ 40), Tagliatele com Camarão ao Prima Dona (R$42,00).
O Allure fica localizado onde funcionava a antiga Adega do Alfredo, à Rua Sagrado Coração de Jesus, s/n – Tambaú. O Instagram é @allurerestaurante. Funcionamento: Almoço das 12h às 15h e jantar das 18h30 às 23h30, de terça à domingo. Aceita todos os tipos de cartões de crédito. O site é www. allurecozinhainternacional. com.br. O local conta com serviço de valet parking.