“La Cuccina Fiorentina” na Paraíba
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Primo Piatto – LASAGNE DELLA MAMA FIORETINE – Que é montada com lâminas de beringela rosqueada, entremeada com peixe desfiado misturado ao molho de queijo provolone, elegantemente gratinada com creme de espinafre, decorada com verduras cruas coloridas.
Secondo piatto – PARMEGIANINHA DELLE SUPREME DI POLASTRO – Que é a carne nobre fatiada de galo silvestre, gratinado com mussarela de tranças, convenientemente guarnecido com capelletti de la maison.
Terço piatto – A pedidos serviremos pudim brasiliano, confecção da confreira Terezinha Araújo.
Vinhos – Apresentamos um tinto da milenar tempranila, originária da península ibérica, cujo conteúdo se espelha em um tintureiro robusto e encorpado com taninos fortificados que embora ácido e seco, ao desembocar na papilas salivares, se apresenta ligeiramente frutado. Aspectos que o credenciam a acompanhar esse cardápio puramente principesco.
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Interessadoss em participar do jantar deve se comunicar com o Maître de hotel Heleno H de Araújo
Há quatro décadas na gastronomia
Blog: clubdogourmet.blogspot.com.br
Tel: 32446756 e 991511537SERVIÇO:JANTAR LA CUCINA FIORETINA
Local: Restaurante Palace Grill (Tambaú Flat). Av. Epitácio Pessoa, 5000. Cabo Branco.
Dia: 13 de março de 2019 – (20:00 horas)
Execução do chef de cozinha Wellington de Jesus