Sucesso no Fest Verão
Os hambúrgueres artesanais do Boteco Faaca, que já fazem sucesso entre os clientes do bar, agora também podem ser conferidos no Fest Verão 2019, que acontece em Ponta de Campina, em Cabedelo. O Faaca construiu um espaço exclusivo para o evento e estão sendo vendidos cerca de mil sanduíches por dia. Em uma parrilla inspirada na original do bar, são preparadas carnes nobres e selecionadas para incrementar os hambúrgueres, que vem com pão especial, carnes especiais, maionese exclusiva da casa e queijo. Assim como no boteco, no shows do Fest Verão 2019 o cliente monta o seu hambúrguer como preferir e tem a opção de adicionar uma porção extra de carne, queijo do reino, cheddar, bacon ou cebola caramelizada.
Segundo o chef parrilleiro do Faaca, Hênio Luiz, os hambúrgueres artesanais do local se diferenciam dos tradicionais pelo modo de preparo e pela origem dos ingredientes. “O corte utilizado no hambúrguer do Faaca, feito com a raça bovina Angus, faz parte de um seleto grupo de carnes nobres. De raça britânica, e com qualidade superior, ele proporciona uma carne extremamente macia”, detalha Hênio.
O espaço Faaca no Fest Verão, fica localizado na área open bar do evento.
Para conferir o melhor hambúrguer – Para conferir o melhor hambúrguer, o próximo show do Fest Verão acontece no próximo sábado (19) com apresentações de Gusttavo Lima, Bell Marques, Vintage Culture e Gabriel Diniz, a partir das 17h. Em João Pessoa, o Boteco Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h. O Instagram é @botecofaaca