João Pessoa ganha restaurante especializado em gastronomia internacional
Com uma proposta sofisticada e aconchegante, João Pessoa acaba de ganhar um espaço gastronômico arrojado para atender ao público mais exigente. O Allure Cozinha Internacional abriu as portas na noite desta quinta-feira (13) para receber convidados vips para a inauguração oficial. para o público em geral, a casa abre nesta sexta-feira (14), a partir das 12h. O local promete proporcionar ao cliente uma experiência única, norteada com os sabores mais singulares da cozinha internacional, em um ambiente elegante e discreto.
Com piano ao vivo todos as noites, o lugar, localizado no coração de Tambaú, foi elaborado um menu com 60 pratos com carnes, massas, crustáceos e peixes – tudo assinado pelo chef Suetonny Sousa, com ampla experiência em resorts e restaurantes de hotéis de luxo. Segundo ele, o carro chefe da casa é o Bacalhau à Moda do Porto. “Este é o destaque do cardápio. O nosso processo original de preparação segue o de Portugal, país reconhecido por servir o bacalhau de alta qualidade”, informa o chef. Cada ingrediente, segundo ele, é rigorosamente selecionado pela equipe gastronômica do Allure. Lagosta, camarão, funghi, filé e picanha também estão disponíveis no menu, que traz ainda opções, como paella, lasagna e moqueca. “Os clientes podem aguardar o melhor da cozinha internacional. Tudo está sendo preparado com muita dedicação, da forma mais original possível e com os mais primorosos ingredientes”, reforça Suetonny Sousa.
Bastante conhecido no mercado paraibano, o maître e sommelier Carlos França também integra a equipe do Allure. Ele destaca a carta de bebidas, que foi construída também de forma minuciosa, com os melhores fornecedores e rótulos. Além dos melhores vinhos e espumantes, os clientes podem conferir também drinks autorais e exclusivos produzidos com cachaça paraibana, além do tradicional clube do whisky, que permite ao cliente deixar o item reservado até a próxima visita. “Uma novidade que vamos implantar é o Clube do Azeite. O restaurante conta com uma carta de azeites internacionais da Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Chile para harmonizar perfeitamente com os pratos da casa. O nosso cliente escolhe o azeite de seu gosto e ainda poder levar pra casa ou deixar armazenado para quando voltar, se quiser”, detalha Carlos. Para ele, um azeite de qualidade faz toda diferença na hora de saborear. “Sem dúvida, é um ingrediente essencial na gastronomia internacional. Por isso, pensamos nesta ideia do clube, uma iniciativa inédita na cidade e trazer diversas marcas e tipos, sempre raros e inusitados”, ressalta Carlos.
(Fotos: Romulo Alves)