Gastronomia com descontração
O Chef Onildo Rocha recebeu na noite desta quinta-feira (26), no bar do ROCCIA, os talentosos chefs Guga Rocha e Thomas Troisgros. Assim como já havíamos anunciado aqui no RCVIPS, o evento intitulado “Roccia Experience” foi promovido para oferecer uma experiência gastronômica com descontração de bar. Os chefs prepararam sanduíches saborosos, harmonizados com muita cerveja gelada e música ao vivo. Guga Rocha é hoje um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros. Com experiências em mais de trinta países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Já Thomas Troisgros é neto do francês Pierre Troisgros, um dos criadores da nouvelle cuisine, três estrelas Michelin há 47 anos consecutivos. Além disso, é filho do também francês Claude Troisgros, homenageado pela revista britânica “Restaurant”, que elege os melhores restaurantes do mundo.