Dia do Biscoito
O Dia do Biscoito, comemorado em 20 de julho, é uma data muito importante para os apaixonados por doces. Então, nada melhor do que aproveitar esta época com uma receitinha prática, mas super saborosa para curtir com a turminha toda, não é mesmo?
Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, pertencente à M. Dias Branco, sugere a deliciosa Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco.
Com apenas dez ingredientes, a sobremesa vai encher a casa de alegria e a criançada ficará com muita água na boca. Além disso, os biscoitos Treloso de Doce de Leite deixam a massa crocante e muito mais saborosa. Você encontra essas delícias em embalagens de 60g, 130g e 390g, também nos sabores chocolate, bem-casado, brigadeiro, chocolate com morango, chocolate branco, flocos e morango.
Ah! Nesta data também é comemorado o Dia do Amigo, assim, os pequenos podem chamar os amiguinhos para se divertir em uma festinha única em casa!
Agora é só convidar o pessoal e preparar esta incrível guloseima.
Como fazer Torta de Treloso com Doce de leite e Coco
Ingredientes:
Massa:
4 pacotes de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
100g de margarina
Brigadeiro de Coco:
395g de leite condensado
200g de Sequillos de Coco Vitarella
50g de coco ralado
10g de margarina
200g de leite de coco
400g de creme de leite
Cobertura de Doce de Leite:
750g de doce de leite
4 unidades de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa:
– Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
– Una a farofinha do biscoito com a margarina.
– Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
– Leve a geladeira por 2 horas.
– Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco:
– Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequihos.
– Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
– Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
– Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.