Novo cardápio assinado pelo Chef Claudemir Barros
O Casato Bistrô, no Recife, está com novidades no cardápio. O menu, assinado pelo renomado Chef Claudemir Barros, foi totalmente repaginado, mas permanece com a mesma qualidade e sofisticação já conhecida pelo público. As opções seguem uma linha de comida contemporânea que agrada a todos os tipos de público, com variadas opções de entradas, carnes branca e vermelha, saladas, sobremesas e opção de prato vegetariano.
O cardápio contém opções de frutos do mar como o Camarão crocante ao coco com risoto de alho poró e molho de laranja (R$ 64,50). Já para quem prefere carne vermelha, uma opção é o tornedor de mignon em molho escuro com nhoques em creme de queijo (R$ 65). Para a sobremesa, a pedida pode ser a taça de espumone de queijo e frutas vermelhas (R$20), ou outra versão da famosa Cartola com doce de leite, farofa de canela e sorvete de coco (R$20).
Outra novidade da casa é o menu executivo que conta com entrada, duas a três opções de prato principal e sobremesa por R$29,90. O cardápio tem quatro versões, uma para cada semana do mês, para o horário do almoço de terça a sexta.
Serviço
Local: Casato Bistrô – Av. Rui Barbosa, 1503, Graças – Recife
Horário: Terça a domingo, das 11h30 às 16h, como também, de quarta a sábado, aberto para o jantar das 18h às 00h.