Pernambuco Bom de Mesa
Com larga experiência na área de gastronomia, incluindo casa própria, a chef carioca Maria Victoria Oliveira (ex- Bistrô Montagu e ex-rede de hotéis Marina) desembarca no restaurante Mirage nos dias 01, 02 e 03 de março onde oferece menu degustação de quatro etapas para jantar dentro da programação do Festival “Pernambuco Bom de Mesa”. Funcionando com reservas antecipadas no Hotel Atlante Plaza, quem participa, leva prato da Boa Lembrança de recordação e tem direito a tarifa especial de hospedagem no empreendimento hoteleiro.
Sob o tema “Herança de Sabores” proposto pelo festival comandado pelo chef pernambucano César Santos, a chef Maria Victoria elaborou um cardápio com receitas portuguesas com as quais se identifica por suas raízes familiares. Pelo preço de R$ 129 o cliente tem direito a Amuse Bouche de “Camarões a Bulhão Pato com broa torrada”, entrada, prato principal e trio de mini-sobremesas servidos em porções individuais, além do prato da Boa Lembrança temático do festival como souvenir.
Após o aperitivo elaborado com camarões, serão servidos “Polvo grelhado com salada morna de feijão de corda e azeite negro” e “Arroz malandro de Caipira” (arroz caldoso com galinha Caipira refogada em Vinha Dalhos cogumelos frescos e castanha de caju). Para finalizar a refeição com chave de ouro a chef Victoria elaborou como sobremesa dois pudins sendo um “Abade de Prisco” (especiaria típica de Braga, Portugal) e, outro, de claras com damascos, além de Compota de Abacaxi. As bebidas são pagas à parte.
SERVIÇO:
Festival Pernambuco Bom de Mesa no Mirage
Local: Restaurante Mirage (Hotel Atlante Plaza – Av. Boa Viagem, 5429 – Boa Viagem / Recife)
Quando? 01 a 03 de março de 2018
Quanto? R$ 129 por pessoa (Inclui Amuse Bouche, entrada, prato principal e trio de sobremesas em porções individuais e prato da Boa Lembrança)
Valor promocional da diária de hospedagem no Atlante Plaza exclusiva para os participantes do evento: A partir de R$ 470 + 5 % (Imposto Sobre Serviço) para apartamento duplo Standard com café da manhã e jantar para duas pessoas incluso.
Mais informações e reservas de mesas: (81) 3302-3306 / (81) 9 8379.7960 (WhatsApp)
www.restaurantemirage.com.br