Bar de Curitiba (PR) lança cardápio especial de caipirinhas
Todos sabem que a grande unanimidade entre os brasileiros e de muitos estrangeiros é nossa caipirinha. Os amigos espalhados pelo mundo inteiro sempre nos pedem para presenteá-los com cachaça. Bebida típica do Brasil, e criada por volta de 1918 no interior de São Paulo, a caipirinha tradicionalmente servida com açúcar, gelo, limão e cachaça, é algo bem típico do nosso país.
Chef Guilherme De Rosso
Quem visita Curitiba (PR) não deve deixar de ir ao boteco Simples Assim, que tem um cardápio com opções diferenciadas do tradicional drink brasileiro. O menu “Caipirinhas Especiais Simples Assim”, elaborado pelo chef e sommelier da casa, Guilherme De Rosso, conta com quatro os sabores exclusivos, além da versão clássica: Saint Patricks, Frutas vermelhas com Cumaru, Julieta sem Romeu e Manga Caliente.
A Saint Patricks (caipirinha verde) é uma combinação entre uva Itália, maçã verde, suco de limão (Taiti), gengibre e xarope de maça. Já a Frutas Vermelhas com Cumaru leva em seu preparo morangos, amora, mirtilo, hortelã e cumaru, planta típica da Amazônia parecida com a baunilha.
Para completar o cardápio de caipirinhas especiais, o Simples Assim oferece aos seus clientes a Julieta sem Romeu, que é preparada com goiabada vermelha e limão siciliano; e a Manga Caliente, com manga, gengibre, pimenta dedo de moça e suco de limão. Os quatro sabores podem ser feitos tanto com cachaça, quanto com vodka, saquê ou rum. As bebidas custam R$ 20,90.
O Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio nº 1671, no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações no site www.simplesassimboteco.com.br.