Roccia Contemporânea é o novo sócio dos Restaurantes da Boa Lembrança em João Pessoa (PB)
O restaurante Roccia Contemporânea, do chef Onildo Rocha, na praia do Cabo Branco, em João Pessoa (PB) acaba de ingressar na Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e para isso promoveu coquetel jantar para divulgar a boa nova.
Na ocasião o chef Onildo Rocha preparou o Arroz Vermelho de Pato (FOTO), que é o tema do prato da boa lembrança do restaurante.
Quem solicitar o Arroz Vermelho de Pato no Roccia Contemporânea irá receber de presente o prato de cerâmica (foto) com o nome do restaurante, o nome do prato e da cidade de João Pessoa e o ano 2016. O prato da boa lembrança é bem disputado por colecionadores de todo o Brasil.
Carole Scipion, Diretora da Aliança Francesa de João Pessoa, amigo e Carol Marques, do Jornal da Paraíba (Foto: Rogério Almeida)
Há mais de 10 anos atrás, João Pessoa possuía o Sagarana, que foi o único restaurante do prato da boa lembrança.
Yluska e Rogério Almeida
A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança , que atua no Brasil há mais de 20 anos, teve início com Dânio Braga.
Onildo Rocha neste evento comunicou que pelo segundo ano consecutivo, o Roccia participa do evento Gout de France, que aconteceu ontem, 21 de março, em todo o mundo.
Parabéns ao Onildo Rocha e equipe pela maravilhosa recepção e por incluir a cidade de João Pessoa no roteiro dos colecionadores do prato da boa lembrança.