Jantar no Bodega do Sertão em Maceió
O jantar de despedida de Maceió aconteceu no Restaurante Bodega do Sertão. O proprietário Nado Freire preparou um bolo em homenagem a Gigi Accioly e a Revista Evidência.
Yluska Quesado de Almeida e Rogério Almeida, Isabelle Accioly e Nado Freire do Restaurante Bodega do Sertão
O Bodega do Sertão como a revista está completando 10 anos. Localizado a avenida Julio Marques Luz na praia de Jatiúca o Bodega já recebeu prêmio da revista Veja Comer & Beber em 2011, 2012 e 2013 e o certificado de excelência pelo TripAdvisor. Recomendo.
O restaurante lembra muito o Mangai de João Pessoa e Nado Freire me confidenciou que pretende abrir um dedicado aos frutos do mar.
Rogério Almeida e Cláudia Métne
Jorge e Vera Couto (presidente da Abime-SP) Foto: Rogério Almeida
Brunna de Matteo, Isabelle Accioly e Nado Freire (Foto: Rogério Almeida)
Cláudia Métne e Sergio Schildt (vice presidente da Associação Brasileira da Indústria do Esporte (Foto: Rogério Almeida)
Edinho Neves, Isabelle Accioly e Nado Freire (Foto: Rogério Almeida)
O bule gigante na entrada do restaurante Bodega do Sertão (Foto: Rogério Almeida)
Fernando Andrade, Isabelle Accioly e Nado Freire (Foto: Rogério Almeida)
Jantar regional do Restaurante Bodega do Sertão (Foto: Rogério Almeida)