Recife Restaurant Week
A Pilar está patrocinando a 10ª edição do Recife Restaurant Week, festival gastronômico realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo com o objetivo de divulgar a boa gastronomia com cunho social. Durante o festival, que acontece de 11 a 31 de maio, com o tema “Massas”, a Pilar vem apresentando uma das novidades do seu portfólio: as massas Grano Duro, disponíveis nos cortes Spaghetti, Fusilli e Penne.
No Brasil, o Restaurante Week é realizado desde 2007, quando, a partir de uma pesquisa de mercado, a organização convidou uma lista de restaurantes com o perfil do evento para montarem os menus do almoço ou jantar. Cada restaurante participante apresenta, no mínimo, duas opções para cada período.
O Recife Restaurant Week reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade que vendem os pratos por um preço abaixo do cobrado em outros períodos: R$ 37,90 mais R$ 1,00 (almoço) e R$ 49,90 mais R$ 1,00 (jantar), todos com direito a entrada, prato principal e sobremesa. O Restaurante Week arrecada R$ 1,00 por cada prato e os recursos serão destinados a instituições sociais.
Além de ajudar instituições filantrópicas, o evento dá oportunidade ao público de comer bem, em conhecidos restaurantes da cidade, por um preço convidativo. “O Recife Restaurant Week é importante porque movimenta o setor da gastronomia e colabora com instituições sociais. O destaque desta edição é que ela acontece no ano em que a Pilar está comemorando 140 anos. Queremos celebrar a tradição, com bons momentos e pratos deliciosos“, diz Marina Lemos, gerente de marketing da Pilar.