Menu degustação para o Conselho Nacional da Abrajet no Restaurante Anamá em Maceió
O jantar de encerramento da reunião do Conselho Nacional da Abrajet congregando seis chefs de diferentes restaurantes de Alagoas no Restaurante Anamã, que também é integrante da Associação do Prato da Boa Lembrança.
A diretora executiva da Abrasel Alagoas, Vega Vergetti, fez a apresentação dos chefs e seus respectivos restaurantes.
diretora executiva da Abrasel Alagoas, Vega Vergetti
.Denise e Flávio Gomes de Barros, de Maceió (Foto: Rogério Almeida)
O Menu servido teve como entrada o brioche folheado e salame de polvo com emulsão de tomates confitados (Foto abaixo) do restaurante Akuaba e preparado pelo chef Osvaldo Moreira.
Em seguida foi servido o carpaccio de queijo coalho tratado preparado pelo Chef Sérgio Jucá do Restaurante Sur.
Nanda Gomes (Assessoria de Imprensa da ABIH-AL) e Rafaella Romariz (Assessora de imprensa da ABRASEL-AL (Foto- Rogério Almeida)
Chefs Thiago Falcão e Antonio Mendes Jr. do Restaurante Mestre Cuca (Foto: Rogério Almeida)
O restaurante Mestre Cuca enviou os chefs Thiago Falcão e Mendes Jr que prepararam o prato Makimono Nordestino (Foto abaixo)
Prato Makimono Nordestino, preparado pelos chefs Thiago Falcão e Antonio Mends Jr do restaurante Mestre Cuca.
Diego e Jurema Josefa (Presidente da Abrajet do Rio Grande do Sul (Foto: Rogério Almeida)
A chef Luzineide do Restaurante Anamá preparou um Camarão Delicatto (FOTO) que deixou a todos com água na boca.
Em seguida veio o Feijão na Nata do chef Rafael do Restaurante Seu Jorge, e o ponto alto foi o Chef André Generoso, presidente da Associação do Prato da Boa Lembrança e do Restaurante Divina Gula que brindou a todos com o Doçura Real (pastel de banana da terra,açúcar e canela e sorvete de tapioca).
Claudia Mortimer e Chef André Generoso do Restaurante Divina Gula (Foto: Rogério Almeida)
Doçura Real (Pastel de banana da terra, açucar, canela e sorvete de tapioca) do Divina Gula.
Encerrando o menu dos deuses foi servida a cocada de forno da Sueca Comedoria da família da diretora executiva da Abrasel Alagoas, Vega Vergetti
Siulan e Ivaldo Pinto (Foto: Rogério Almeida)