Chandon com Pissani
Um punhado de farinha, ingredientes carinhosamente selecionados, especiarias encantadoras e segredos de família transformam a tradicional massa italiana em um delicioso e inovador prato contemporâneo.
Aprenda a preparar, manusear e rechear uma massa artesanal, em Mãos na massa com Chandon, em parceria com a casa de massas Pissani. O chef Carlos Pissani e o enólogo François Hautekeur comandam um workshop & tasting divertido, na cozinha do atelier Pissani, com curiosas histórias da cultura gastronômica franco-ítalo-brasileira. Três receitas tradicionais da casa serão desvendadas e harmonizadas perfeitamente com rótulos do portfólio Chandon: Réserve Brut, Brut Rosé e Riche Demi-Sec, além de uma sobremesa surpresa a ser degustada com o surpreendente Chandon Passion.
O workshop & tasting “Mãos na Massa com Chandon” será realizado a partir do próximo mês, em grupos fechados de 12 pessoas, das 19h20 às 22h, no atelier Pissani. O valor é de R$ 7.200,00 por grupo. François Hautekeur, enólogo da Chandon, e o chef Carlos Pissani participam do começo ao fim. Para ver a disponibilidade de datas e outras informações, é importante entrara em contato pelo e-mail: experiencias@lvmh.com.br.