Bocadillos
Este editor teve o prazer de conhecer na noite de ontem o delicioso bar e restô Bocadillos Tapas e Vinhos, espaço bonito e super agradável comandado no bairro de Manaíra pelos sócios Claudio Martins e Orlando Silveira.
O novo templo da gastronomia é voltado para as delícias espanholas, em especial os “tapas”, que assim como os petiscos dos botequins, são tira-gostos frios ou quentes degustados em pratinhos ou tigelas individuais com o auxílio de garfos. Nessas mini-porções estão embutidos diversos, entre eles, chouriço, morcela, jamón (presunto crú), queijos, salchichón (salame espanhol) e azeitonas. Outros petiscos são oferecidos no cardápio e são preparados com ingredientes locais, numa justa homenagem aos paraibanos.
Com decoração temática e clima agradável, o Bocadillos oferece também no seu cardápio uma viagem à Espanha através do famoso prato de arroz com frutos do mar: a paella, servida em algumas versões que agradam a todos.
O Bocadillos Tapas e Vinhos está localizado na Av. Pombal, 647 e funciona de terça a domingo a partir das 17:h. Reservas de mesas: (83) 3578-8900.