Jantar harmonizado
E a Tasca da Esquina não para. Depois de realizar vários eventos e apresentar diversas novidades em seu cardápio, agora a casa conta com uma nova bebida, a cerveja alemã Paulaner. Para marcar o lançamento, o restaurante vai promover, no dia 12 de dezembro, um jantar com pratos combinados com a cerveja.
O menu foi criado pelo chef Vítor Sobral e harmonizado pela Beer Sommelière e embaixadora da marca no Brasil, Samira Ayrolla, que estará presente fazendo comentários para uma mesa de convidados sobre a harmonização com as cervejas. O jantar terá participação e cobertura do jornalista da Folha de S. Paulo Marcelo Katzuki.
Na ocasião, serão servidos três pratos e uma sobremesa, cada um acompanhado de uma cerveja diferente. Para iniciar, será oferecida apenas a cerveja Hacker-Pschorr Munich Gold; depois, será servida uma salada de verdes, com atum marinado, tostas de requeijão e infusão de maracujá acompanhada da Paulaner Original Münchner Hell; seguida de presuntinhos de galinha do campo com quiabos e farofa de caju combinados com a Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb; e Bife do lombo à Portuguesa com a Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel. Para finalizar, como sobremesa, será servido pão-de-ló de chocolate amargo com calda de chocolate branco e especiarias harmonizado com a Paulaner Salvator.
O evento, que tem início às 20h30, também será aberto ao público e custa 110 reais por pessoa + taxa de serviço. As reservas podem ser feitas pelos telefones (83) 3023.8080 e 8837-9874