Talento paraibano
Quem vem se destacando na área da gastronomia é o jovem cozinheiro Eduardo Bezerra. Em tempo de pandemia e com as pessoas realizando apenas pequenos encontros familiares ou com os amigos mais íntimos, ele aproveita seus horários de folga e vem sendo contratado para esses momentos mais intimistas, sempre nas residências e com poucas pessoas.
Eduardo é natural da praia de Barra do Camaratuba, Distrito da cidade Mataraca, tem 28 anos e é formado em gastronomia pela FPB (Faculdade Internacional da Paraíba) e atualmente ele atua com sucesso no restaurante Santa Grelha do Manaira Shopping.
E ele começou cedo a carreira de cozinheiro, há 15 anos atrás, cozinhando na praia de Barra de Camaratuba, em um restaurante de comida regional, com especialidade em frutos do mar.
Atualmente ele se destaca por apresentar um cardápio versátil, que vai desde da comida contemporânea até as delícias do continente europeu e chegando na nossa comida regional nordestina.
Parabéns para mais esse talento paraibano!!