SERHS Natal: especial para Páscoa!
O SERHS Natal Grand hotel, resort potiguar cinco estrelas, prepara um almoço especial de páscoa para quem pretende desfrutar a data com a família. O almoço, que será realizado no domingo 8 de abril, tem menu especial preparado pelo chef Pedro Gomes e equipe, no cardápio além de uma variedade de saladas e frios, o cliente degustará o tradicional bacalhau à nata com mousse de mandioquinha, leitão ao forno com molho de tangerina, posta de dourado com molho gengibre e ervas, além de outras iguarias. As sobremesas seguem a temática da data que abusa do chocolate. O almoço inclui vinho branco ou tinto da Casa, além da água e refrigerante e custa R$65,00+10% por pessoa e R$ 27,00 + 10% para crianças de 4 a 12 anos. Informações e reservas pelo telefone (84) 4005-2000.
Sobre o SERHS
Todos os 396 apartamentos têm, uma varanda com vista para o mar. São equipadas com TV de tela plana de cristal líquido, internet banda larga, linha telefônica, frigobar e uma mesa de trabalho. O hotel também conta com uma grande estrutura de lazer e entretenimento. Em área de aproximadamente 10 mil m2, estão uma quadra poliesportiva, o "Kids Club – Aldeia Ecológica"– com personagens que visam conscientizar o público infantil sobre a responsabilidade ambiental, uma piscina com mil m2 e capacidade para 1 milhão de litros d'água, três jacuzzis, piscina para crianças, piscina para a prática de natação e pólo aquático e o sofisticado Kensho SPA Zen, com uma área de 940 m².