Saquê com flocos de ouro
A bebida que simboliza a cultura japonesa ganhou uma versão especial, o saquê premium Hakushika Gold Junmai, que traz flocos de ouro comestíveis em sua composição. Para os japoneses, presentear ou degustar a bebida simboliza a riqueza, traz sorte, longevidade e sucesso. Segundo Robson Takuwa, sommelier de saquês do Kentô Culinária Japonesa, a versão é uma das bebidas alcoólicas mais pedidas do estabelecimento. “Ter em nossa carta de saquês uma opção sofisticada para agradar os gostos mais requintados é um diferencial. A versão gold é a mais pedida em jantares românticos e ocasiões especiais”, conta Robson.
O Hakushika Gold Junmai é 100% produzido com grãos selecionados de arroz Yamadanishiki, possui 14% de teor alcóolico e proporciona um sabor leve e refrescante. Segundo Robson, além do saquê com flocos de ouro, o restaurante oferece uma carta com opções nacionais e importadas. “Os nossos clientes estão sempre em busca de novos sabores, mas, a preferência é dos saquês importados”, declara.
Além dos saquês, os clientes podem conferir uma carta de bebidas com opções nacionais e importadas. “Prezamos muito pela cultura do país e acreditamos que para resgatar as características do Japão, temos que trazer cada detalhe para o restaurante. Em nossa carta de bebidas não poderia ser diferente. Por isso, temos opções para todos os gostos. São cervejas, licores e whiskys japoneses da categoria super premium”, explica.
O Kentô Culinária Japonesa fica localizado na Av. Índio Arabutan, 221, no Cabo Branco. O horário de funcionamento é de domingo a quinta, das 18h às 23h, sextas e sábados das 18h à meia noite. Para mais informações, o telefone é o 83 3024 7080.