Restaurant Week lança ação Delivery Solidário durante a pandemia do novo coronavírus em João Pessoa
A Restaurante Week, maior festival gastronômico do país, terá uma versão diferente em 2020. Devido à pandemia do novo coronavírus, o evento deste ano busca ajudar as pessoas mais vulneráveis, apoiar restaurantes e disponibilizar ao consumidor o famoso menu RW na segurança do lar.
O evento acontece entre os dias 8 de maio a 7 de junho com o objetivo de proporcionar uma experiência gastronômica na casa dos clientes. Em João Pessoa, 16 restaurantes já confirmaram a participação (Al Dente, Arbóreo, Canoa dos Camarões, Estaleiro,,Famiglia Muccini, Johny Rockets, Marr, Mitt Sushi Bar, Nomu, Nonna Anaia, Noz, Quintal Gastrô, Reserve Garden, Santa Grelha, Sapore D’Italia e Vignole.
É só escolher o restaurante, o menu desejado e adicionar o valor de R$ 5,00 ao seu pedido (opcional). Dessa forma, o cliente contribui com grandes causas, como incentivo ao comércio local, geração de empregos e contribuição solidária prática. O próprio restaurante ficará responsável por preparar as marmitas para distribuição aos mais vulneráveis.
A medida também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante um período em que o isolamento social afetou drasticamente a circulação de pessoas nas ruas e o consumo nos comércios.
A ação acontece nas cidades de São Paulo, Recife, Salvador, João Pessoa, Rio de Janeiro, Cidades da Baixada Santista, Campinas, Curitiba e Belo Horizonte. Em João Pessoa, o menu terá dois valores fixos: R$ 39,90 – Menu de 2 tempos (Prato Principal + Entrada ou Sobremesa) e R$ 43,90 Menu de 3 Tempos (Entrada + Prato principal + Sobremesa).
Os pedidos podem ser feitos diretamente com os restaurantes através dos contatos disponibilizados no site restaurantweek.com.br.