Quando o hobby vira negócio
O Camila Almeida Confeitaria, no Brisamar, em João Pessoa, de fato, é um lugar especial. Aconchegante e confortável para se tomar um café e degustar um lanche especial, a decoração imprime o aconchego de quem procura um momento de culinária afetiva. Afinal, tudo foi planejado com muito amor, desde a identidade visual até os ambientes da loja.
O cardápio traz bolos, brigadeiros, sobremesas no pote, salgados, croissants, tortinhas e o carro-chefe, que são os macarons. Atualmente com um time de funcionários, a Camila Almeida Confeitaria também recebe encomendas para aniversários e casamentos. “Ver no rosto dos clientes a satisfação de cada um, quando veem um bolo decorado ou quando estão no salão comendo os doces ou em casa e mandam fotos felizes, é quando se entende que esse é o propósito da nossa loja. É ver as pessoas satisfeitas com os produtos que a gente produz”, comentou Camila, a jovem proprietária e empreendedora de não cheia.
Na loja, o letreiro interno diz muito sobre isso – a alegria de um doce feito com amor sempre é bem vinda. _Because dessert never hurts_ ou seja: porque sobremesa nunca é demais.
Serviço:
Camila Almeida Confeitaria
Horário de funcionamento: segunda: 14h às 18h; terça a sábado: das 13h às 19h
Endereço: Rua Paulo Peixoto Vasconcelos, 77 – Brisamar
Atende pelo whatsapp e pelo Ifood
Instagram: @camilaalmeidaconfeitaria.