Para o fim de semana
Conhecida por suas belas praias, cultura rica e culinária única, João Pessoa é um dos principais destinos turísticos do país. A cidade oferece também uma variedade de eventos culturais e gastronômicos que entretêm, não só visitantes, mas os pessoenses o ano todo.
Para uma noite especial com amigos, família ou mesmo um encontro romântico, o John’s — Grill, Wine and Salad, apresenta aos sábados, uma deliciosa feijoada com mais de 15 acompanhamentos e cachaça inclusa. Para combinar com a feijoada, Karinine Cabral apresenta um repertório com o melhor do samba. O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve — R. Maria das Dores Souza, 81 — Altiplano. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizar reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo Instagram @johnsgrilloficial.
Localizado no Miramar, o Loca Como Tu Madre já é como um point gastronômico e cultural da cidade. Com opções que vão do eletrônico ao samba, o gastrobar ainda oferece um cardápio especial com comfort foods e cool drinks, além do lounge Sol Premium exclusivo. Na quinta, o DJ Lucas Gomes comanda as pick-ups e na sexta-feira é a vez do DJ Kevin animar a noite. Aos sábados, a tradicional roda de samba com Mestre Luizinho preenche a tarde de música e a noite encerra com Raquel Ramos. O Loca Como Tu Madre fica na rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas, o Instagram é @locacomotumadrejpa.
Happy hour – Na quinta e sexta-feira, Ric Wibe apresenta seu repertório variado do MPB ao Pop no Faaca Boteco e Parrilla. No sábado, é a vez de Eudo Lucena agitar a noite dos clientes que buscam um local despojado com boa comida e drinks. As atrações se apresentam a partir das 19h30 e o couvert custa R$ 7,00. O Happy Faaca acontece de segunda a quinta, das 18h às 20h, sexta mais cedo, das 15h às 19h e sábados, domingos e feriados, de 15h às 18h. No cardápio, os destaques são cortes selecionados de carne e hambúrgueres na parrilla. Durante o happy hour, chope em dobro, caipifruta e petiscos como os já famosos Faquinha, pastéis de costela e camarão, croquete e o imbatível caldinho de feijão têm preços especiais. Para mais informações, o site é grupofaaca.com.br e o Instagram @botecofaaca.
Sofisticação -O BA’RA Hotel, no Cabo Branco, oferece música de qualidade e uma culinária sofisticada e saborosa. O jantar na trattoria Iocá nas quartas e sábados é regado ao som de Adriana Cabral, com seu repertório de MPB e Bossa Nova para combinar com os pratos da tradicional cozinha italiana com toques autorais. Já no Orama Rooftop, Bruno Martins anima as noites de quinta-feira. No sábado, o projeto “Entardecer Orama” apresenta esta semana o Duo Bossa Nova. O restaurante destaca-se pela culinária contemporânea com toques regionais e influência francesa, italiana e brasileira.
Para acompanhar as novidades, o perfil no Instagram é @barahotel. Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 98234-0893 e @iocarestaurante para o Iocá. O telefone (83) 99815-6328 e @oramarooftop para o Orama. As reservas para o BA’RA podem ser feitas no site https://barahotel.com.br e pelo e-mail reservas@barahotel.com.br.