Chefs virão a João Pessoa
Renomados Chefs do Brasil estarão em João Pessoa de 14 a 17 de outubro para ministrar cursos de dar água na boca. Quem promove o acontecimento é a cake designer Ana Barros, que vai receber nomes como Kadu Barros, Giuliana Cupini e César Yukio, que ensinarão deliciosas receitas como brigadeiros gourmets, bolos de pote, chalkboard cake, chocolates e doces finos, tudo em cursos que custam apenas R$ 50,00. Detalhe importante: As vagas são limitadas!
Sobre os Chefs:
Kadu Barros – O Chef Kadu Barros não é conhecido apenas pela forma simpática e amável de interagir com seus fãs pessoalmente e em programas de TV, mas também pelas mãos habilidosas e a mente criativa deste mágico universo dos doces, como ele mesmo denomina. Cada receita sua que posta no seu perfil do Instagram é sucesso, deixando seus seguidores com água na boca. Como Kadu Barros é especialista na arte de elaborar doces inusitados, no seu cardápio recheado de guloseimas, há ainda outras receitas bem especiais, como a lasanha de brigadeiro, a pizza de brownie, o brigadeiro de churros, o brigadeiro de oreo, a torta de pão de ló de leite ninho com brigadeiro e chocolate alpino, o pão de mel de nutella com ovomaltine e doce de leite, e a torta de oreo com ovomaltine e brownies de nutella com doce de leite.
Giuliana Cupini – Formada como cake designer pela Wilton School of Cake Decorating, em Chicago, Giuliana Cupini marcou sua carreira em confeitaria, transformando bolos e doces decorados em verdadeiras obras de arte em açúcar. Se aprimorou em cursos nas renomadas escolas Ècole Lenôtre, Le Cordon Bleu e CAST’Alimenti e participou das competições Mondial dês Arts Sucreé, Pascal Caffet e World Chocolate Masters. Ministra aulas no Atelier Gourmand, Escola de Confeitaria Diego Lozano, Festival do Chocolate em Ilhéus e no Pará, Expo Brasil Chocolate. Além de participar de programas de TV e também fazer consultorias personalizadas. Hoje é proprietária do atelier gourmet Giuliana Cupini, em São Paulo.
César Yukio – Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse. Cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Pós Graduado em Organização de Eventos, alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011. Trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo. Foi Chef de Bar na Festa das Duas e Chef Executivo da Petit Sweet e Mezzani. É professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC e Chocolate Academy SP, além de se tornar Personal Chef.
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