Onde celebrar a tradição junina?
Chegou a hora de preparar a roupa xadrez, o chapéu de palha e vivenciar toda a tradição e alegria das festas juninas. A diversão está garantida também em João Pessoa, e o clima de festa toma conta de alguns dos melhores restaurantes da cidade.
No dia 15 de junho, o John’s Grill preparou um arraiá com um buffet especial para a ocasião com uma variedade de comidas típicas cuidadosamente selecionadas para proporcionar uma deliciosa experiência gastronômica junina. O restaurante também idealizou um ambiente temático para transportar os clientes para o clima alegre e acolhedor das festas juninas. Para animar os comes e bebes, Karinine Cabral e Chagas Fernandes comandam a música tocando as melhores do forró. O John’s Grill está localizado no Complexo Tour Geneve, na Rua Maria das Dores Souza, 81 — Altiplano. Para informações e reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo Instagram @johnsgrilloficial.
Reconhecido como o melhor local para apreciar frutos-do-mar em João Pessoa, o Captain Jack também terá atrações que remetem ao São João. Na quinta-feira, dia 15, tem o melhor do forronejo romântico com Diego Fragoso, e a sanfona potente de Saiô na sexta-feira (16), animam os presentes que vão poder se deliciar com o menu tradicional da Casa. Entre as sugestões estão o “Mar e Sertão” um combinado de camarão e carne de sol, salteados na manteiga da terra com pimenta biquinho, cebola roxa e tomates envoltos em creme de abóbora e catupiry finalizado com queijo de coalho grelhado. Os pratos podem ser harmonizados com vinhos de rótulo próprio ou drinks especiais, além de chopp gelado para acompanhar delicias como camarão na manteiga e bolinhos de bacalhau. O Captain Jack fica localizado no Holanda’s Prime Shopping Residence — Av. Antônio Lira, 536, loja 28 — Tambaú. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 9136-5028 ou pelo instagram @captainjackseafood.
Todos os sábados do mês de junho, o Arraiá Tropical do BA’RA Hotel traz uma atração diferente para embalar os hóspedes e pessoenses. Por um valor fixo de R$129,90 por pessoa, também é possível desfrutar do open bar e open food com uma variedade de pratos típicos juninos. Entre eles, munguzá salgado, o dadinho de tapioca com queijo coalho derretido, pastelzinho de carne com açúcar, moquequinha de peixe cheia de temperos e segredos, milho assado, paçoca de amendoim que derrete na boca e pipoca doce.
Já para beber, o BA’RA fez uma seleção de drinks especiais que trazem consigo toda a essência do São João, como a tradicionalíssima caipirinha de limão, a refrescante caipirinha de maracujá ou a doçura da caipirinha de tangerina. Outras opções são o autêntico negroni de cachaça e o lançamento exclusivo, “Cordial Junino”, com um toque de abacaxi, aroma e refrescância da hortelã, e todo o sabor de uma boa cachaça. Para aqueles que preferem outras opções, haverá cerveja sol, refrigerantes, água sem gás, água com gás e água de coco. A compra do Arraiá Tropical pode ser realizada pelo WhatsApp (83) 98234-8933 ou (83) 98156-3287. Para mais informações o Instagram é @barahotel e @iocarestaurante.