No Faaca
E para fechar com chave de ouro e muita descontração essa ida à mostra RioMar no Recife, os arquitetos e designers de interiores foram levados para um delicioso jantar no restaurante e boteco “Faaca e Partilha”, na unidade do bairro Parnamirim.
Lá, os profissionais foram super bem recebidos por um dos sócios da casa, o empresário Felipe Andrade, que adorou o grupo.
Para quem não sabe, o Faaca é o lugar para quem gosta de comer carne de verdade e já conta com 8 unidades no Brasil, inclusive uma em João Pessoa, no bairro do Bessa. A marca conta também com uma Boutique de Carnes e em breve inaugura no Recife a primeira unidade do projeto “Faaca Burguer”, com um diferencial em relação aos concorrentes das melhores hamburguerias da cidade: a carne de hambúrguer do Faaca é incomparável!!!
Outro diferencial de sabor do Faaca é a “parilla”, que consegue uma temperatura extremamente alta, sem chama, em contato com a carne.
As entradas foram os deliciosos e famosos pastéis de sabores variados, além dos chips de batatas. No jantar tinha as opções de peito de frango e chorizo, com excelentes acompanhamentos para escolha. Tudo uma delícia!!!
Ah! O Faaca garante a cerveja mais gelada do Recife, mas o brinde com os profissionais ficou com os vinhos da casa, o Faaca tinto.
Foram muitos e muitos brindes para celebrar esse encontro tão legal.
Até nosso próximo encontro.
Confira o jantar!