O menu do Black Jack
O Black Jack Bar, que abre suas portas ao público de bom gosto de João Pessoa na próxima sexta-feira (06), vai contar com um menu especial. São petiscos, mini-pratos, sanduíches, saladas e sobremesas com inspiração internacional assinadas pelo chef de cozinha Ráiron Luna, finalista nacional do concurso Laureate Culinary Cup. Paraibano, Ráiron se baseou na gastronomia mundial para formatar as opções, de acordo com o público que o Black Jack irá receber: sofisticado e de gosto apurado.
São cerca de 20 opções no cardápio de comidinhas. Além dos tradicionais pasteizinhos, tábua de queijos e grissinis, o público poderá degustar, por exemplo, o capelone de batata doce com molho de nata, o kafta de cordeiro com vinagrete de hortelã e ainda o camarão marinado no vinho branco e gengibre. Há também opções para os veganos, como o charuto de carne de soja, que acompanha purê de grão de bico. As sobremesas também têm destaque. Com inspiração internacional, o cardápio conta como a mil folhas e a Profiteroles, de origem francesas, e a cheese cake com frutas vermelhas, popularizada pelos americanos.As cocadas também não ficam de fora: elas vêm com sorvete e calda quente.
O Black Jack fica na Av. Manoel Morais, esquina com a Av. General Edson Ramalho, 140, Manaíra, vai funcionar de quinta a sábado, das 18h às 3h.