Jantar harmonizado Chandon
Super aplaudido o cardápio que o chef Mário Bernardes @chefmariocesarbernardes idealizou para o petit comitê de lançamento da nova identidade Chandon @chandon_brasil em João Pessoa, ocorrida no apartamento do colunista social Ricardo Castro.
O cardápio foi enviado para aprovação do enólogo francês François Hautekeur @vinhocomvoce , que precisava conferir a harmonização dos pratos com cada rótulo de Chandon que foi degustado na noite. Ele deu sinal verde e aprovou cada prato.
Confira o cardápio harmonizado do jantar Chandon:
*Chandon Brut – lambretas Au Vin Blanc
*Chandon Brut Rosé – Carpaccio de vieiras com maracujá.
*Chandon Riche Demi Sec – Peixe agridoce com legumes picantes
*Chandon Passion (sobremesas)- Pudim de queijo de cabra com calda de frutas vermelhas e torta de massa de limão siciliano com mertilo e recheio de limão siciliano.
Gostaram?
O personal chef Mário Bernardes, que foi bastante elogiado por François, está disponível para eventos residenciais e corporativo. Vale a pena conhecer o seu talento na gastronomia.