Inaugurada a D’Vellar Bakery
A cidade ganhou um excelente empreendimento na área da gastronomia. Trata-se da D’Vellar Bakery @davellarbr , uma linda padaria que fabrica pães artesanais com fermentação natural, além de outras delícias, do casal Bruno e Priscila Caldas.
Para a empreitada o casal contratou como consultor o renomado padeiro Javier Vara @javiervarabakery_ , que já fez cursos de aperfeiçoamento na Itália e na França e foi o precursor da fermentação lenta em pães artesanais.
A D’Avellar, que tem maravilhoso projeto arquitetônico e de interiores assinado pela arquiteta Fernanda Barros @fernandabarrosarquitetura , abriu em sistema de soft open há 3 dias, mas amanhã, quarta-feira(05), abre para o público em geral.
A casa, localizada na avenida Edson Ramalho, em frete ao Rei das Carnes, abre de segunda a sábado das 08h as 21h e oferece também opções de pratos durante o almoço.
Este editor já esteve lá e aprovou tudo!