Em João Pessoa, Le Food Market recebe Curso de Fotografia Gastronômica com Celular
O Le Food Market, por meio do Trio Cozinha Criativa, realiza na terça-feira (02), às 18h30, o Curso de Fotografia Gastronômica com Celular. A aula será ministrada pelo 229 Estúdio Criativo, tendo como facilitadores a jornalista Érica Rodrigues e o designer gráfico Albertino Bezerra.
O público-alvo são chefs de cozinha, estudantes de gastronomia, profissionais do setor e empresários. O valor da inscrição é de R$100 e elas devem ser feitas por meio do telefone (83) 99871-5106. O curso será realizado no Le Food Market, localizado na avenida João Câncio da Silva, em Manaíra, e terá três horas de duração.
O objetivo primordial é criar um diferencial nas pessoas que se interessam pela gastronomia e pretendem divulgar o seu trabalho na área em qualquer mídia social. Devido à popularização das redes sociais, elas acabaram se tornando uma grande plataforma de divulgação de conteúdo. Sendo assim, o curso irá viabilizar justamente o uso estratégico da fotografia através de suas técnicas, só que aplicadas aos smartphones, ferramentas populares fáceis de usar.
“A finalidade do curso é disseminar os nossos conhecimentos sobre fotografia gastronômica para as pessoas que buscam aprender ou aprimorar sua performance nas redes sociais. Percebemos também uma demanda de pessoas que atuam na área e estavam em busca de algo que pudesse falar mais sobre o assunto, já que não é algo normalmente falado por aqui”, explica Érica Rodrigues, facilitadora do curso.
Os tópicos que serão abordados no Curso de Fotografia Gastronômica com Celular são:
– Fotografia e luz: como aproveitar a luz para fazer fotos melhores;
– Food styling e composição: deixando o alimento mais atraente para a foto;
– Cores e tratamento de imagens;
– Aplicativos de fotografia, acessórios e equipamentos para fotografia gastronômica.
Serviço:
Curso de Fotografia Gastronômica com Celular
Local: Le Food Market (Av. João Câncio da Silva, 993 – Manaíra, João Pessoa)
Data: 02 de abril, às 18h30
Valor: R$100
Público-alvo: Estudantes de gastronomia, chefs de cozinha, empresários e profissionais do setor.