Menu de Fim de Ano
O Ccenarium Gourmet, o bistrô mais charmoso de João Pessoa, lançou um Menu Especial para as Festas de Fim de Ano. O cardápio com entrada, prato principal e sobremesa é exclusivo para os meses de novembro e dezembro e mediante reserva antecipada. A quantidade mínima para reservar o menu é de 4 pessoas e a partir de 20 convidados o ambiente interno é fechado exclusivamente para a ocasião. Reservas: 3024-4929 / 98875-5725.
Menu Especial de Natal (R$69.90 por pessoa)
Entrada
Couvert de Pães artesanais e pastas
Quiche Lorraine
ou Bolinhos de Bacalhau (ou camarão ou quatro queijos)
Prato Principal
Filé de Peixe grelhado com crocante de castanhas temperadas, purê de batata e mix de cogumelos
ou Arroz negro com Camarões e chuva de castanhas
ou Filé com de Linguini ao molho de gorgonzola
Sobremesa
Red Velvet (sobremesa em edição limitada) | Bolinho Vermelho aveludado, recheado com creme pâtisserie e coberto com geléia artesanal de frutas vermelhas (amora, blueberry, framboesa e morango).
Com carta variada de vinhos, espumantes e cervejas, o Cennarium Gourmet, localizado na orla de Manaíra à beira mar, tem um menu com pratos que carregam nomes de grandes personalidades da literatura.