Degustando os sabores do Quilha
Com inauguração prevista para o final do mês de março, no primeiro piso do Mag Shopping @magshopping , o restaurante Quilha @quilhabr , que tem á frente o experiente restauranteur Paulo Barreto, que é irmão do conhecido consultor de turismo Saulo Barreto @barreto_saulo , convidou este editor e o colunista Gerardo Rabello @gerardorabellosb para uma degustação de pratos exclusivos e que estarão no menu do novo point gastronômico de João Pessoa.
O nome Quilha faz referência ao elemento principal de toda embarcação, seja ela simples ou sofisticada. O restaurante é super aconchegante, tem vista panorâmica para o mar e capacidade para 300 pessoas, gerando cerca de 50 empregos diretos. O cardápio oferecido , será basicamente de frutos do mar, sob a imaginação e criatividade do chef Rafael Barreto @rafaelbarreto . A novidade, do seu menu, está por conta de opções para veganos.
Uma inauguração festiva está sendo programada para formadores de opinião, fornecedores e convidados especiais. Será sucesso!