Brasil Sabor PB
Os apreciadores da gastronomia tem encontro marcado a partir de amanhã: de 14 a 31 de maio acontece a décima edição do Brasil Sabor, realizada em todo Brasil. Na Paraíba, 28 restaurantes de João Pessoa e Campina Grande participam do festival.
Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e tradicional no calendário nacional de eventos gastronômicos, a edição 2015 do Brasil Sabor apresenta algumas novidades. Ao contrário das edições anteriores, os bares e restaurantes participantes não terão que criar um prato exclusivo para o evento, mas, em contrapartida, vão oferecer até 50% de desconto em um item já existente em seu menu.
Entre as opções, os clientes poderão escolher pratos à base de peixes, carnes, culinária internacional ou pratos típicos nordestinos, além de lanches rápidos e saborosos.
De acordo com Paulo Amaral, presidente da Abrasel/PB, o Brasil Sabor tem um efeito positivo sobre a cadeia produtiva e melhora o faturamento das empresas associadas com o aumento do fluxo de clientes.
“O festival divulga a cultura e os valores paraibanos por meio da gastronomia, que é um dos maiores atrativos para o turismo numa região. Ao mesmo tempo, estimula o público local a frequentar e conhecer bares e restaurantes, fortalecendo um setor fundamental da nossa economia”, afirma Amaral.
Lista dos restaurantes participantes:
JOÃO PESSOA
Adega do Alfredo – Camarão à Santiago de Compostela
Aí Cozinha Criativa – Cabo Branco
Appetito Tratoria – Arroz Negro com Camarão e Salada Verde
Arte da Pizza – Rondelli
Bonaparte – Camarão Sertanejo
Cachaçaria Dona Branca – Chiclete de camarão
Canoa dos Camarões – Pescada arretada
Casa do Bacalhau – Bacalhau napolitano
Chopp Time – Mini Hambúrgues
Citron – Atum Grelhado com Tomate e Limão
Estaleiro – Moqueca de Peixe Catau
Famiglia Muccini – Risoto do Caba
Fina Fatia – Bruschettas Gourmet
Guaiamum Gigante – Lírio do Mar
L’entrecote de Paris – Salada Saison + Mont d’Amor
Nonna Anaia – Pizza Parmegiana
Novo Oriente – Frango Xadrez
Pizza do Paulista – Rondelli de Charque
Sapore D’Itália – Raviolone do Caba
Sonho Doce – Mil Folhas Nordestinas
Tasca da Esquina – Bacalhau com Natas
CAMPINA GRANDE
Bebelu Sanduíches – Delicia 01 – Big Filet
Boi e Brasa – Rodízio de Carnes
Gulas – Lombo de Bacalhau à Parmegiana
Mororó – Tilápia sem Espinhas à Mororó
Panquecaria e Pizzaria Liberdade – Escondidinho de Batata com Bacalhau
Sapore D’Itália – Pizza Moda Sertaneja
Terraço Lisboa – Filé à Terraço Lisboa