Ceias prontas
Que tal contar com as receitas de uma chef renomada para servir em sua casa na ceia de Natal e Ano Novo? As lojas da rede Pão de Açúcar em João Pessoa trazem pratos prontos para encomendas neste final de ano, assinados pela chef Carla Pernambuco, que deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.
O menu de final de ano do Pão de Açúcar teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. Os clientes encontram desde o tradicional Peru com frutas frescas, Chester com ervas, alho confit e figo e Tender com recheio de damasco e castanha entre outras variedades. Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 10% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas.
Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência. Até o meio dia de 22 de dezembro para o Natal, e até às 12 horas do dia 29 para a virada do ano.
MONTE SUA CEIA
Entradas:
Caponata especial
Salpicão de frango Pão de Açúcar
Cuscuz de camarão
Bolinho de bacalhau português
Cestinha de Siri 45g
Couscous marroquino com legumes, passas e nozes
Acompanhamentos:
Arroz com lentilha, cranbery e castanha do pará
Arroz de quinoa, damasco e passas
Farofa de azeitonas e linguiça defumada
Farofa de banana da terra
Batata assada com alho e alecrim
Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito
Purê de batata doce assada e gengibre
Torteloni de búfala com manjericão e molho cassé
Molhos:
Molho cebolinha com alecrim
Molho crocante de frutas secas kg
Chutney de manga e maçã
Pratos Principais:
Peru com frutas frescas
Chester com ervas, alho confit e figo
Tender com recheio de damasco e castanhas
Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho
Pernil assado ao alho e alecrim
Pernil fatiado ao alho e alecrim
Lombo com molho de cebolinha e alecrim
Bacalhau à Gomes de Sá kg
Manta à pururuca Pão de Açúcar (Somente Regionais)
Sobremesas:
Bolo brigadeiro de ameixa e nozes
Torta choconozes
Sobremesa de frutas vermelhas
Bolo dos Alpes
Bolo de abacaxi com coco
Bolo baba de moça com nozes
Bolo carot cake com frutas
Ceias:
Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)