Cafe De La Musique está de volta a SP
O Cafe De La Musique está de volta à capital paulista depois de sete anos. Os sócios Álvaro Garnero, Kako Perroy, Gutti Camargo, Rico Mansur e Kadu Paes armaram duas festas fechadas para marcar a inauguração da casa no Itaim. Ao lado dos veteranos, estão na sociedade o nadador olímpico Thiago Pereira e Antonio Oliva, filho de José Vitor Oliva com a ex-jogadora Hortência. Juntos, os sócios prometem transformar o novo empreendimento em ponto disputado da cidade.
Com capacidade para 120 pessoas sentadas, o projeto assinado pelo designer alemão Rudolf Piper em parceria com Maria Clara Spyer chega com a proposta de dinnig club em estilo mediterrâneo.
O cardápio é assinado por Walter Queiróz (ex-Leopolldo, Serafina e Paris 6) e o bar está sob o comando do chef Fabiano Takachashi (ex-Alucci Alluci).
Nas noites de terça-feira a sábado, a discotecagem fica por conta do DJ residente Lucky, que começa a aquecer a pista durante o jantar e comanda o agito até as primeiras horas da madrugada.
Sobre o Café de La Musique
Inaugurado em 2005, o Cafe de La Musique foi o primeiro dining club do Brasil. O conceito trazido da Europa logo tornou-se febre na capital paulista revolucionando o segmento com o novo formato adotado pelos night clubs mais importantes e badalados do mundo.
Sob o comando dos sócios detentores da marca – Alvaro Garnero e Kadu Paes – há uma década, o Cafe, como é conhecido pelos assíduos, continua sendo referência e criando tendências na indústria do entretenimento. Além das mais de 10 casas em operação e protagonista nas principais festas e eventos pop-up em Mônaco, Cannes, Paris, Nova York e os Hamptons, o Cafe de La Musique, continua migrando djs e frequentadores estrangeiros aos milhares, todos os anos para o Brasil.
Acima de tudo, estrategicamente consolidado nas principais capitais turísticas do país, o Grupo Cafe de La Musique, além de investir e contribuir nos mercados da moda, música e gastronomia, investe também no desenvolvimento social – criando oportunidades de trabalho para os locais – e na preservação ambiental nas áreas onde está inserido, fortalecendo ainda mais a indústria do turismo que cresce exponencialmente ano a ano no país.