Bar da Dona Onça
E aqui em São Paulo, tivemos o prazer de encontrar alguns amigos, e entre eles Afra Soares e a filha Raquel Ruiz, que também participam da Expovinis 2012, afinal, Afra é expert e amante do tema vinho e uma das principais difundidoras da arte de beber vinho no Estado e Raquel é Sommelier internacional. À convite das duas e da também amiga Maria Angela Beira, fui conhecer um dos points da gastronomia daqui de Sampa, localizado no histórico Edifício Copan, o Bar da Dona Onça, que abriu as portas em abril de 2008 e trouxe uma boa opção para noite paulistana.
Sua gastronomia tem diferentes influências culinárias dos quatro cantos do estado. Os destaques entre os petiscos e pratos são a Mini Rabada, feita na panela de pressão, a Fritada do Mar e Rio que leva camarão, peixe e lula, a Rabada de Boi, com polenta e agrião, além dos pratos do dia, como o Frango com Quiabo e lanches rápidos como o Hambúrguer de Foie Gras. Confira as fotos!