Assado de Hoy
Desde que reabriu como um complexo de experiências gastronômicas, o Campina Grill segue inovando para agradar os clientes da Rainha da Borborema. A novidade da vez é uma modalidade especial voltada para as carnes nobres (bovina e suína) e os frutos do mar: o Assado de Hoy, um menu executivo em que o cliente escolhe a proteína, que vem direto da grelha para sua mesa, enquanto as guarnições são servidas pelos garçons em rodízio.
Entre as diversas opções para se servir à vontade, estão pirão de queijo, arroz caldoso de polvo, purê de ervilha e bolinho de macaxeira. Com valores acessíveis, a partir de 39 reais, a proposta está disponível de terça a sexta-feira, no horário do almoço, e ainda inclui sobremesas, como pudim de leite e minicartola.
O Campina Grill voltou às atividades presenciais em abril deste ano após grande reforma, mudando conceito e decoração. O impacto foi grande entre os clientes, mesmo sendo apenas a primeira etapa do projeto de expansão, que terá, ao todo, 18 meses de trabalho. Fazendo ainda mais jus ao seu nome, o restaurante se inspirou em grandes steakhouses internacionais para criar uma cozinha em que a carne é a protagonista, sem deixar de lado o padrão de qualidade conhecido pelo público desde 1999.
Como grande diferencial, ao centro do salão principal, foi construída a primeira parrilla ao vivo da Paraíba, uma ilha de vidro de três metros que permite que os clientes participem do processo de escolha da peça e acompanhem a preparação, feita sem chamas, apenas na brasa.