Jantar da Abrajet PB
A 22a reunião da atual diretoria da Abrajet PB, sob a presidência do jornalista Rogério Almeida foi realizada com um jantar de alto nível preparado pelo chef Onildo Rocha na noite desta terça-feira (17), no restaurante Roccia Cozinha Contemporânea, localizado no térreo do hotel Cabo Branco Atlântico.
O Chef Onildo Rocha preparou um menu especial com o nome impresso de cada jornalista e que teve como entrada peixe com feijão verde e pratos principais como Camarão com arroz vermelho e bisqué; e Carré de Cordeiro com batata doce e roti. Já a sobremesa ficou por conta de delicioso bolo de macaxeira com sorvete de queijo de cabra e caramelo de rapadura.
Durante o evento, foi aprovado o balancete final do XXXI Congresso Brasileiro de Jornalistas de Turismo realizado em João Pessoa bem como a data e local de entrega do Troféu Waldemar Duarte dos Melhores do Ano no Turismo que acontecerá em dezembro.
Serão homenageados 10 pessoas e entidades que se destacaram no turismo – Chef Victor Sobral (Tasca da Esquina), Memorial do Maior São João do Mundo (Cléa Cordeiro), Regina Amorim (gestora de turismo do Sebrae-PB), PBTur, Centro de Treinamento e Mergulho Mar Aberto (Ismar Just), Clube Turismo, Deputada francesa Isabelle Attard, de Bayeux (França), Guia Mundo Receptivo, Coral Meninos de Lucena (Rejane Pinto) e Condutores do Lajedo Marinho (Boqueirão-PB).
A apresentadora de TV e abrajeteana Thereza Madalena fez a saudação ao chef. pelo elegante jantar.