Marmita saudável
A rotina agitada e as responsabilidades do dia-a-dia refletem na qualidade da alimentação. Quando a falta de tempo interfere na rotina alimentar, as pessoas buscam os fast foods e lanches industrializados, pobres em nutrientes. Para ensinar refeições práticas aos clientes, como acondicionar os ingredientes, as porções adequadas e como elaborar um cardápio saboroso e saudável, a Unimed João Pessoa vai promover a oficina “Marmita Saudável — praticidade, saúde e sustentabilidade”. A atividade on-line é exclusiva para beneficiários da Cooperativa e acontece no dia 25 de fevereiro, das 14h30 às 16h. Segundo a nutricionista Paula Bacalhau, da equipe de Promoção de Saúde da Unimed JP, levar as refeições para o trabalho, faculdade e passeios é uma solução prática, saudável e econômica. “Desta forma, é possível comer bem com um ótimo custo-benefício e ainda contribuir com a saúde e qualidade de vida”, comenta. SAIBA MAIS…