Nossos eventos Vips

Prêmio

Prêmio

O empresário paraibano Adeilton Pereira, leia-se Officina Móveis Planejados, foi destaque no Prêmio Banco do Nordeste da Micro e Pequena Empresa. Ele recebeu o reconhecimento na categoria Indústria, desta que é uma premiação mais que merecida para as empresas que se destacaram nas atividades da indústria, comércio e serviços. O Prêmio tem finalidade de contribuir para ampliar a cobertura do Fundo Constitucional de Financiamento do Nordeste (FNE) a MPEs e estimular as empresas a buscarem crescimento e desenvolvimento no âmbito do desempenho econômico-financeiro, da qualidade da gestão ou de iniciativas inovadoras. Parabéns, Adeilton Pereira! Confira mais cliques…

CASACOR SP: Estaremos lá!

CASACOR SP: Estaremos lá!

Este editor segue nesta quinta-feira (01/06) para São Paulo, onde participa da edição 2017 da CASACOR São Paulo, maior mostra de arquitetura, decoração e paisagismo da América Latina. A CASACOR São Paulo chega a sua 31ª edição, no Jockey Club de São Paulo. Os 69 projetos, distribuídos em 15.673 m². variam entre casas, lofts, lounges, salas, banheiros, estúdios, apartamentos e jardins, além da Casa do Chef, onde acontecem eventos, workshops e encontros voltados à excelente gastronomia. Na ocasião, este editor também participa de um roteiro incrível e que o RCVIPS mostrará tudo. Enquanto isso, a gente convida você para conferir, desde já, todos os ambientes da CASACOR São Paulo. Veja…

Chef Salvatore Loi no restaurante Mezzan

Chef Salvatore Loi no restaurante Mezzan

O restaurante Mezzan, do Hotel Manaíra, vai receber no início deste mês de junho, o chef italiano Salvatore Loi. O motivo da sua vinda à Capital paraibana é dar uma consultoria ao restaurante do hotel, que promete muitas inovações e delícias no menu. Loi Salvatore veio para o Brasil para comandar as cozinhas do grupo Fasano, onde trabalhou de 1999 a 2012. Nesse período, destacou-se como um dos grandes cozinheiros no País. Comandou por um curto tempo o extinto Girarrosto e, na sequência, o Loi Ristorantino – onde ficou por pouco mais de um ano como sócio. Hoje comanda seu restaurante Salvatore Loi, oferecendo experiências gastronômicas grandiosas.