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Marca francesa desembarca em terras cariocas pelas mãos de Alex Allarddas e das irmãs Vanessa e Dani Glaz
Os cariocas receberam nesta terça-feira a nova coleção da marca Faith Connexion. Lançada no Brasil em 2016 pelos sócios Vanessa Glaz, Dani Glaz e Alexander Allard, a grife francesa instalou uma Pop Up, que fica aberta até o dia 01 de dezembro, na NK Store.
O espaço é assinado pela jovem dupla de arquitetas Barbara Gomes e Giulliana Savioli, do Studio 011 Arquitetura. O tema foi inspirado na atitude urbana e descontraída da marca, com mobiliários feitos exclusivamente para o evento. As profissionais desenvolveram um design especial para as araras e displays, que remetem ao estilo street e moderno das peças vendidas. O artista convidado para assinar as instalações no local é Bragga. Autodidata, Bragga começou a pintar nas ruas do Rio em 1998 e seu trabalho é inspirado em música velocidade improviso.
A nova coleção conta com itens em couro, seda e linho, em uma cartela de cores que vai do metalizado ao caqui.
A pop up Faith Connexion na NK Rio é um projeto inovado pela marca que hoje é ícone e must have em todo o mundo. Celebridades internacionais como Rihanna, Beyonce, kanye, GiGi Haddid , Kim Kardashian, Alicia Keys são entusiastas e fãs da grife por seu espirito livre e underground. VEM VER…
Chef Claudemir Barros fecha temporada de 2017 do “Mirage Invites”, no Recife
Nos dias 30 de novembro, 01 e 02 de dezembro o restaurante Mirage do Hotel Atlante Plaza, em Recife (PE), promove os últimos eventos do ano do projeto “Mirage Invites”. Com menu de cinco etapas elaborado pelo chef Claudemir Barros, que foi responsável pelo Wiella Bistrô durante 14 anos, as noites prometem repetir o sucesso das duas primeiras edições. O jantar é servido ao som da banda Vintage Pepper que apresenta um show interativo com repertório de blues e soul com pitadas de jazz e releituras de clássicos internacionais. Os ingressos antecipados custam R$ 169 por pessoa.
A degustação começa com um prato de boas-vindas de “cogumelos sauté com emulsão de Shimeji trufado”. A entrada é composta de Bacalhau em duas texturas com musseline de alho. Os principais são “Lagosta ao caramelo e arroz negro com blend de curry, canela e anis” e “Mignon ao ragú de batatas e molho oriental”. Para finalizar, a sobremesa é “Caju confit com sorvete artesanal e farofa de castanha e licor de caju”. As bebidas são cobradas à parte. A carta de vinhos da casa é um diferencial com rótulos a preços acessíveis. Não é cobrada taxa de rolha.
Com vasta experiência, o chef Claudemir Barros é formado pelo Senac-PE e teve passagens pelos paulistas Emiliano e D.O.M, além do espanhol Casa Marcelo, que possui uma estrela Michelin. Com localização privilegiada para a praia de Boa Viagem, conforto e atendimento padrão da rede Pontes Hotéis & Resorts, o restaurante Mirage está funcionando em novo formato proporcionando diferentes experiências que aliam gastronomia e música. Após essa temporada a casa só volta a promover novos eventos após o Carnaval.